МегаФон подключенные услуги

МегаФон подключенные услуги

Пользуясь сотовой связью, мало кто задумается про используемые услуги. Разумеется, что речь не идет про тарифные опции, которые абонент подключает самостоятельно, чтобы получать дополнительные скидки на интернет, звонки, или обмен сообщениями.

Кроме подключенных на номере абонентом услуг, может быть еще более десятка базовых, включенных в условия тарифного плана. Часть из них важна, а некоторые не дают для баланса ни пользы, ни вреда.

Сегодня расскажем, как узнать про все подключенные услуги, подписки, и опции на мобильном номере телефона МегаФон: какие нужные услуги связи стоит оставить в списке подключенных, включая платные, какие дополнительные опции можно отключить, и когда стоит посмотреть, что именно подключено на вашем номере.

Правильная проверка

Проверка услуг и подписок на своем телефоне позволяет своевременно отключать те, что могут привести к лишним списаниям со счета. Однако довольно часто абоненты МегаФона, как и других операторов сот связи, решают проверить подключенные доп пакеты и услуги, чтобы узнать почему баланс номера сотового на нуле.

Однако, как хороша ложка к обеду, так правильно своевременно проверять наличие платных услуг и сервисов по своему номеру. Это позволяет своевременно исключить возможность непредвиденных списаний со своего баланса, и поможет не остаться без связи в самый неподходящий момент.

Проверка услуг через личный кабинет МегаФон


Именно поэтому рекомендуется регулярно проверять состояние своего счета МегаФон, и проверить подключения услуг при списаниях, которые кажутся вам подозрительными. Проведенная вовремя проверка подключенных платных услуг и подписок, позволяет отключить их на своем номере МегаФон, и не платить по условиям оказания услуг связи больше, чем предусмотрено тарифным планом.

Как проверить и отключить

Есть несколько вариантов, позволяющих узнать про все услуги и опции, подключенные на номере МегаФон — от дополнительных объемов пакетов интернет и для звонков, до платных контентных подписок.

Наиболее удобный и простой вариант — использование системы самоуправления и контроля за состоянием своего номера. Это доступно как при установке на свой смартфон операторского приложения, так и просто через любой браузер с компьютера. Для этого вам даже не потребуется использовать подключение к интернету через сеть оператора.

Как отключить услуги на МегаФон


Если вы еще не использовали эту систему, или забыли пароль, то получить новый можно набрав со своего телефона бесплатный запрос * 105 * 00 # . Вам поступит временный пароль, который можно будет сменить в последующем.

После авторизации в системе, достаточно перейти в раздел услуг, и посмотреть вкладку “Мои”. В ней будет доступен полный перечень услуг, опций, подписок. Таким образом, в разделе “Мои” могут узнать об используемых услугах платных и бесплатных все абоненты МегаФона, как Барнаула, так и Москвы, Питера, либо Калининграда. Доступ к системе доступен даже при нахождении за пределами страны.

Напротив каждой из услуг, будет расположена кнопка, позволяющая отключать их. После нажатия на нее потребуется подтвердить свое действие.

Второй вариант позволяет получить информацию о подключенных на номере подписках без подключения к интернету. Для этого достаточно воспользоваться запросом *505# . В ответ поступит сообщение, в котором будут указаны подписки при их наличии, а также код каждой из них. Именно этот код поможет быстро выполнить отказ от подписки. Для этого на номер 5151 отправьте слово “СТОП” и через пробел код.

Узнать о подключенных на номере услугах и подписках можно и при помощи оператора. Для этого используется номер 0500 , после чего нужно выбрать соединение с консультантом. Он не только расскажет про услуги, но и примет запрос на деактивацию при необходимости.

Какие услуги нельзя отключать

Используя систему самоуправления, абонент может удивиться, сколько услуг активно на номере. Однако стоит учитывать при проверке подключенных, что часть из них являются базовыми по тарифу, и не предусматривают оплаты. К таким сервисам относятся SMS, определитель номера, мобильный интернет, разовый АнтиАОН, которые не рекомендуется деактивировать.

Также оператором может быть подключена платная услуга “Кто звонил+”, позволяющая получать информацию о пропущенных вызовах. В зависимости от используемого тарифа, она может быть и бесплатной.

При просмотре всех услуг рекомендуем внимательно прочитать условия, чтобы не заблокировать важные сервисы связи.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 000
o
руб.
Авансовый платеж
2 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный трафик по России
  • • Безлимитные SMS
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 4000 минут на все сети