МТС выгодные звонки

МТС выгодные звонки

Среди предложений сотового оператора множество тарифов, которые предлагают самые разные пакеты услуг. Иногда абоненту сложно определиться, какой именно тариф из предлагаемых будет самым выгодным для него. Ведь при выборе тарифного пакета важно выбрать тот, что позволит получить все что необходимо, не ограничивать себя в общении, и не переплачивать.

Сегодня предлагаем обзор тарифных предложений от компании МТС, который позволит выбрать самый выгодный тариф для звонков: внутри сети, по России, либо только на местные номера.

Выбор выгодного тарифа

Для выбора тарифного пакета, позволяющего общаться без ограничений, важно правильно оценить свои потребности в сервисах связи. Так, если активно пользуетесь интернетом, и даже большой пакет трафика заставляет экономить его к концу месяца, то стоит обратить внимание на тот тарифный план, что предлагает использовать дата-услуги без ограничений по объему.

А вот для выбора тарифа, позволяющего выгодно звонить с телефона МТС, необходимо учитывать по какому направлению совершаются звонки — в сети, на других местных провайдеров связи, или на номера по стране. И главное учитывать соотношение таких разговоров.

Обратите внимание, что на МТС с помощью дополнительных опций, можно совершать выгодные звонки не только в рамках предлагаемых услуг по тарифу. Так, если тарифом предусмотрены только местные вызовы, то “Домашний пакет Россия+” позволит использовать пакет и на межгород.

Услуга МТС "Домашний пакет Россия+"


А дополнительные пакеты минут позволяют расширить возможности используемого тарифного пакета. Такие опции полностью подстраиваются под любой пакетный тариф, и будут соответствовать его базовым параметрам. Поэтому не стоит переживать, что дополнительный объем будет использоваться только на местные, если минуты по тарифному плану действуют и на межгород.

Также стоит учитывать наличие дополнительных опций в составе тарифа. К примеру, можно отключить неиспользуемые платные услуги, чтобы сделать звонки со своего номера МТС еще выгоднее. Для этого рекомендуем использовать личный кабинет, в котором можно увидеть все платные услуги, используемые по вашему номеру.

Для общения в сети

Все тарифные предложения оператора для выгодного общения в его сети, можно разделить на два основных вида — на местные номера и по всей стране. Однако стоит учитывать и возможность пользоваться с выгодой, и недорого, другими услугами связи.

Если вас интересуют исключительно разговоры с домашними номерами МТС, то самым доступным будет “Супер МТС”. За семь рублей в сутки такие звонки будут безлимитными по времени.

Тариф без абонплаты "Супер МТС"


В плату также включено сто мегабайтов интернета, что позволяет использовать передачу данных со своего телефона в небольших объемах. Такого пакета будет достаточным для мессенджеров, просмотра лент соцсетей и почты.

Если же вы активно пользуетесь интернетом, то можно активировать в этом тарифе дополнительные интернет-опции, но стоит учитывать, что стоят они недешево. Более выгодным вариантом будет подключение пакетного тарифа.

К примеру, минимальная опция на восемь гигабайтов “Мини” стоит четыреста рублей. Если прибавить к этой сумме стоимость безлимита в сети 210 рублей, то за месяц тариф обойдется в 610 рублей. Дороже среди пакетных предложений оператора только премиальный “Ультра” и “Тарифище” с настройками от восьмисот минут.

Тариф МТС "Smart"


Среди пакетных тарифов оператора, Минимальным вариантом с безлимитом в сети на местные МТС является “Смарт” и “Мой Смарт” за триста рублей. За эти деньги будет доступно пять гигабайтов трафика на месяц, и безлимитное общение в сети оператора. Отметим, что в “Мой Смарт” оно будет действовать на всю сеть оператора.

На все номера

Среди предложений компании доступны и решения для выгодных звонков со всеми номерами. Такие тарифы можно разделить на два основных типа — со всеми местными номерами, со всеми абонентами связи по стране.

Самым доступным тарифом первой категории является “Мой Смарт”. В нем можно получить за четыреста рублей в месяц шестьсот минут на все местные номера. Преимуществом тарифа является то, что при необходимости можно менять наполнение тарифа, и выбирать необходимое количество минут.

Тариф МТС "Мой Smart"


Лучшее решение для общения со всеми российскими номерами — “Тарифище”. В нем пакет минут расходуется без ограничений по регионам, операторам, и во время поездок, если регистрация в операторской сети.

Особенностью тарифа является то, что в нем нет безлимита на МТС после израсходования пакета. Однако это компенсируется более низкой стоимостью пакетов, и их большим объемом. Максимальный пакет на три тысячи обойдется в 1350 рублей.

безлимитный тариф МТС "Тарифище"


Также в тарифе более низкая цена на использование вызовов сверх пакета. Чем больше выбранный пакет, тем ниже стоимость, составляющая от 75 копеек до полутора рублей.

Выводы

Тарифные предложения оператора позволяют подобрать оптимальный по цене вариант, который будет соответствовать профилю использования услуг. Доступны как тарифы для общения в сети, так и на любые номера телефонов. Отметим, что при использовании любого пакетного тарифа, кроме “Тарифище”, можно активировать дополнительные пакеты. Это позволит получить экономию, увеличивая объем пакета именно для голосовой связи, не меняя основной тариф, который устраивает по остальным параметрам. Их стоимость от 150 рублей, а максимальный пакет включает тысячу минут.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 000
o
руб.
Авансовый платеж
2 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный трафик по России
  • • Безлимитные SMS
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 4000 минут на все сети