Подключить дешевый интернет на МТС

Подключить дешевый интернет на МТС

В последнее время интернет у сотовых операторов стал одной из самых популярных и востребованных услуг. С ним можно не только пользоваться любыми услугами для общения, включая звонки, но и делать это с дополнительной выгодой.

Сегодня рассказываем, как подключить дешевый интернет на своем мобильном телефоне от МТС: сколько интернета будет доступно при оплате 5-10 рублей в сутки, и как на своем тарифе можно снизить стоимость передачи данных.

Варианты оплаты

Большинство предложений сотового оператора предполагают оплату услуг за месяц, и это относится как к тарифам, так и к дополнительным опциям. Исключением являются отдельные опции, а также тарифы.

К примеру, на многих архивных тарифах МТС с пакетом интернет, можно подключить оплату услуг связи за 5, 7, 10 рублей в день. Такие тарифы имеют ежемесячную оплату, но при отсутствии нужной суммы для очередного платежа, начинает применяться принцип посуточной. Однако после пополнения счета, снова применяется базовый принцип, и он более выгодный для абонента.

Такой принцип применяется и для ряда опций. В качестве примера стоит привести опцию БИТ, для тарифов без обязательных платежей. При месячной оплате она стоит 150 рублей, а при переходе на посуточную 6 рублей. Получается что за месяц услуга обойдется в 180 рублей.

Интернет-опция МТС "БИТ"


Также стоит учитывать, что подключить интернет для своего тарифа МТС с оплатой 3 или 7 рублей в сутки, можно только в небольшом объеме трафика, с лимитом на день. Поэтому, если необходимо решение с большим пакетом, то выбор стоит сделать в пользу опций и тарифов с ежемесячной оплатой.

Так, за опцию “Супер БИТ” абонент МТС заплатит 300 рублей в месяц (10 рублей в день), и получит три гигабайта интернета для своего телефона. За такие же деньги можно получить пять гигабайтов с тарифами “Smart” либо “Мой Smart”, в которых также будут пакеты минут и сообщений, а вызовы в сети бесплатными.

Однако стоит учитывать, что посуточная оплата помогает экономить тем, кто нуждается в использовании передачи данных не регулярно. Поэтому не всегда логично оплачивать пакет на месяц, если можно получить его за меньшую плату в сутки.

Дешевые тарифы и опции

Тарифы без включенного в них интернета являются самым удобным вариантом для тех, кто хочет получить недорогой интернет для использования в модемах или роутерах, или подключение необходимо время от времени. В этом случае достаточно выбрать опцию нужного объема, чтобы пользоваться интернетом на любом гаджете без ограничений.

Для такого варианта, оператор предлагает линейку услуг “Интернет”. Она включает три опции стоимостью от четырехсот рублей в месяц. При использовании минимальной опции предлагается только основной пакет, а на остальных также доступен ночной безлимит.

Опции МТС для тарифов без интернета


Эти опции можно использовать и для телефона, однако не стоит забывать, что за такие деньги можно получить полноценный тариф для своего смартфона, и больший пакет трафика.

А вот если вас интересует минимальный пакет интернат для телефона, то обратите внимание на “Супер МТС”. С опцией “Все Супер” за 7 рублей в день, абонент получает безлимит на местные номера МТС, а также пакет интернета 100 мегабайтов.

Отметим, что опция “Все Супер” не позволяет накапливать трафик, и если вы не использовали сегодня пакет полностью, то остатки сгорят. Это не всегда удобно, если потребление интернета неравномерное, или в отдельные дни может быть недостаточным предлагаемого объема мегабайтов.

Тариф с дешевым интернетом "Супер МТС"


В этом случае стоит отдать предпочтение “Супер БИТ” стоимостью триста рублей в месяц. С ней предоставляется три гигабайта, которые можно использовать на протяжении всего срока действия.

Важно! Данная опция не имеет ограничений на использование трафика на любом устройстве, и может применяться как в телефонах, так и в модемах.

А вот для смартфона рекомендуется использовать пакетные тарифы, если необходим трафик без разделения на суточные квоты.

Лучшим вариантом будет “Мой Smart” стоимостью от трехсот рублей. Это тарифный конструктор, и позволяет выбирать, сколько трафика и минут будут предоставляться на месяц. Минимальные пакеты — пять гигабайтов и двести минут.

Тариф МТС "Мой Smart"


Обратите внимание, что использовать автопродление на этом тарифе стоит только при выборе максимального пакета на пятнадцать гигабайтов. Дополнительный пакет на гигабайт по автопродлению стоит 150 рублей.

При необходимости увеличить пакет в текущем месяце, нужно просто изменить настройки тарифа. В этом случае спишется плата в размере 50 или сто рублей, в зависимости от выбранного пакета, и будет предоставлен дополнительный объем.

Главное, не забыть изменить настройки тарифа в меньшую сторону, перед начислением очередной платы по тарифу. При уменьшении размеров пакетов, новая, более низкая цена, начинает действовать только с нового периода, и не влияет на уже оплаченные пакеты.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 000
o
руб.
Авансовый платеж
2 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный трафик по России
  • • Безлимитные SMS
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 4000 минут на все сети