Тарифы “Всё для бизнеса” от Билайн

Тарифы “Всё для бизнеса” от Билайн

Все операторы связи предлагают для бизнеса отдельные тарифные линейки, отличающиеся более выгодными условиями, если сравнивать с предложениями для физических лиц. Так, актуальные тарифы Билайн для бизнеса — это шесть тарифных планов, включающих выгодные условия на мобильную связь, а также ряд дополнительных эксклюзивных услуг.

Рассмотрим подробное описание тарифов сотового оператора Билайн для юр лиц: какие преимущества коммерческого предложения на связь для бизнеса, какие дополнительные услуги входят в мобильные тарифы, и как подключить сим-карту.

Описание бизнес тарифов Билайна

Больше пакетных услуг по выгодной цене — это то, что отличает от предложений для массового рынка бизнес тарифы не только Билайн, но и МТС, МегаФон, и остальных крупных операторов. Объясняется такой подход довольно просто — корпоративные клиенты используют больше услуг, одновременно подключая несколько номеров, а иногда — десятки и даже сотни сим-карт. Соответственно, потеря бизнес клиента для любого оператора, несопоставима с отключением одного частного. 

Особенностью актуальных предложений операторов связи России, является то, что в рамках бизнес-тарифов используется система гибкой настройки. Так, не только на Билайне, но и у других операторов, можно в рамках одного тарифа оставаться в привычном бюджете. Для примера, на тарифах МТС для юр лиц и малого бизнеса линейки “Умный бизнес” и “Бизнес Smart”, на сим-карте можно менять наполнение тарифа, но сохраняя стоимость, что по отзывам пользователей очень удобно.

Мобильная связь для бизнеса от Билайн<br>

Актуальная линейки тарифов для бизнеса от оператора связи Билайн “Яркий бизнес” включает шесть предложений. Минимальный и максимальный — это классические пакетные тарифы, с включенными в стоимость пакетами интернета, сообщений и минут для звонков. Остальные тарифы настраиваемые — можно изменить соотношение включенных пакетов, сохраняя при этом ежемесячную стоимость.

Стоимость тарифов отличается, в зависимости от региона подключения, как и на обычных предложениях для частных лиц. В Алтайском крае линейка “Яркий бизнес” обойдется от 250 до 2000 рублей в месяц за один номер. В зависимости от количества подключаемых номеров, оператором может быть предоставлена скидка, что делает тарифную линейку еще привлекательнее для корпоративных клиентов.

Облачная АТС Билайн для бизнеса бесплатно<br>

Кроме основных пакетов, в тарифы для бизнеса включено:

  • Безлимитные интернет-сервисы для бизнеса;
  • Виртуальная АТС в составе любого тарифа;
  • Облачные сервисы для корпоративных пользователей;
  • Безлимитное общение внутри сети оператора;
  • Пакеты услуг для роуминга.

Не стоит забывать про возможность использования дополнительных услуг для юр лиц и сервисов для бизнеса, при подключении корпоративной связи Билайна, помогающие сделать работу компании эффективнее. У провайдера связи доступно подключить офисный городской номер во всех регионах, всероссийский 8800, и многие другие.

Какие именно дополнительные сервисы включены без дополнительной оплаты, зависит от выбранного тарифного плана. Рассмотрим предложения актуальной линейки детально. В обзоре указаны тарифы Билайна для бизнеса и их подробное описание, актуальные при подключении в Алтайском крае, и могут отличаться для других регионов.

Яркий бизнес за 250

Начальным предложением оператора Билайн для бизнес-абонентов является тариф за 250 рублей в месяц. В пакеты услуг по тарифу “Яркий бизнес за 250” включено:

  • Бесплатные звонки внутри компании;
  • 250 минут на номера всех российских операторов;
  • Безлимит внутри сети Билайна сверх пакета;
  • 100 сообщений на номера России (SMS И MMS);
  • 10 ГБ интернета в сети Билайна.

При использовании интернета, не расходуется включенный в стоимость тарифного плана пакет гигабайтов на мессенджеры, соцсети, карты и видео.

Яркий бизнес за 300

Начальный тариф линейки для бизнеса от оператора связи, позволяющий менять настройки включенных пакетов услуг, без изменения стоимости. Базовый вариант включает 400 минут для звонков, 20 ГБ интернета, 300 сообщений (SMS и MMS). В зависимости от потребностей в услугах связи сотрудника, подключенного на “Яркий бизнес за 300”, можно выбрать настройку тарифа с большими возможностями для интернета либо с безлимитными звонками внутри сети Билайна.

Безлимит в сети Билайн

сверх пакета

сверх пакета

не расходует пакет

Звонки по России, мин

300

400

400

Интернет, ГБ

30

20

10

SMS и MMS по России

300

Безлимитные сервисы для бизнеса

мессенджеры, социальные сети, карты, почта, музыка, видео

К дополнительным преимуществам тарифного плана относится включенная лицензия на использование “Облачной АТС”.

Яркий бизнес за 500

Данный тариф актуальной бизнес-линейки оператора, является одним из самых популярных. “Яркий бизнес за 500” включает оптимальные наборы основных услуг связи. Базовый вариант включает 800 минут для звонков, 30 ГБ интернета, 500 сообщений (SMS и MMS). При необходимости, можно легко настроить соотношение пакетов услуг связи с сохранением стоимости тарифного плана.

Безлимит в сети Билайн

сверх пакета

сверх пакета

не расходует пакет

Звонки по России, мин

600

800

800

Интернет, ГБ

безлимит

30

20

SMS и MMS по России

500

Безлимитные сервисы для бизнеса

мессенджеры, социальные сети, карты, почта, музыка, видео

Особенность данного предложения в доступности активации общего доступа к интернету с других устройств — планшеты или модемы. Разделить пакеты за сто рублей в месяц можно только при выборе настройки тарифа с пакетом гигабайтов. Также за сто рублей в месяц доступна активация безлимитного доступа в сети 4G при подключении на тариф с пакетом на 20 или 30 гигабайтов.

Яркий бизнес за 900

Тариф для бизнеса, позволяющий получить за фиксированную плату в месяц не только пакеты услуг для использования в России, но и во время заграничных командировок. Также включенные в “Яркий бизнес за 900” пакет минут используется для совершения голосовых звонков при нахождении в регионах страны, где нет сети Билайна, и на бесплатные входящие за границей.

Безлимит в сети Билайн

сверх пакета

сверх пакета

не расходует пакет

Звонки по России, мин

1000

1500

1500

Интернет, ГБ

безлимит

40

30

SMS и MMS по России

1000

Безлимитные сервисы для бизнеса

мессенджеры, социальные сети, карты, почта, музыка, видео

Пакет услуг в роуминге

50 минут, 300 МБ

Обратите внимание на доступность дополнительных пакетов для роуминга. В зависимости от страны, можно использовать основной пакет на входящие, а дополнительный — на исходящие, а также использовать подключение к интернету. Однако рекомендуется уточнить перечень стран, где доступно воспользоваться дополнительными пакетами.

При выборе настройки тарифа с лимитированным пакетом гигабайтов, можно активировать за дополнительную плату безлимит в сети 4G, а также делиться пакетом с дополнительными устройствами. Каждая из этих опций оплачивается дополнительно по 100 рублей в месяц.

Яркий бизнес за 1200

Максимальный в линейке предложений для бизнеса тариф от Билайна, с возможностью изменить соотношение включенных пакетов. Независимо от выбранных настроек основных пакетов, минуты могут использовать на входящие вызовы в международном роуминге, а также на звонки при регистрации номера в сети другого оператора России.

Безлимит в сети Билайн

сверх пакета

сверх пакета

не расходует пакет

Звонки по России, мин

2500

3000

3000

Интернет, ГБ

безлимит

50

40

SMS и MMS по России

1000

Безлимитные сервисы для бизнеса

мессенджеры, социальные сети, карты, почта, музыка, видео

Пакет услуг в роуминге

100 минут, 500 МБ

По своим параметрам, данный тариф Билайна можно считать одним из самых выгодных бизнес-тарифов. Включенные пакеты позволяют использовать связь в любом регионе страны и в зарубежных командировках, не задумываясь про переплаты.

При выборе настройки тарифа с лимитом гигабайтов, доступна активация доступа к безлимитному трафику в сети 4G за 100 рублей в месяц. Основной пакет можно разделить на пять дополнительных сим-карт, для их использования в планшете, модеме, и любых других устройствах.

Не стоит забывать и про включенную в стоимость тарифного плана лицензию на “Облачную АТС”. Это позволит настроить прием звонков через собственную CRM, настроить голосовое меню. Доплаты за распределение звонков отсутствуют, если сотрудники используют корпоративные сим-карты.

Яркий бизнес за 2000

Данный тариф можно смело назвать премиальным решением для бизнеса от сотового оператора. В него включено максимальное количество минут среди всех доступных тарифов Билайн, а также пакеты услуг для роуминга, включающие не только интернет и звонки, но и отправку сообщений.

Включенный пакет минут расходуется:

  • Все звонки по России в сети Билайн;
  • Все звонки по России в сетях других операторов;
  • Входящие звонки за границей.

Интернет на данном тарифе безлимитный, при использовании номера в сети оператора любого региона страны. Безлимитный тариф можно разделить на дополнительные сим-карты за 250 рублей в месяц — до пяти номеров. Для отправки SMS и MMS предусмотрена тысяча сообщений.

Во время командировок в другие страны, можно не только принимать бесплатно входящие. В стоимость включено 150 минут для исходящих, 100 SMS, гигабайт скоростного трафика.

Подключение бизнес-тарифов

Если решили подключить мобильные номера для бизнеса от Билайна, то для подключения достаточно воспользоваться одним из предлагаемых каналов. Кроме заключения корпоративного договора через офисы оператора, можно воспользоваться оформлением заявки онлайн.

Тарифы Билайн для бизнеса<br>

На сайте оператора при переходе на страницу тарифов, появляется всплывающее окно, позволяющее оформить заявку на подключение. В ней потребуется указать контактные номер телефона и адрес e-mail, а также имя.

Если же у вас уже есть симка оператора, то необходимо выбрать соответствующий пункт, и система предложит перейти в личный кабинет абонента. После авторизации, будет возможность оформить заявку на новое подключение, либо на изменение тарифного плана.

Как подключить тариф для бизнеса Билайн<br>

При подключении нового номера на бизнес-предложения Билайна, необходимо внести авансовый платеж. Он зависит от выбранного тарифа, и составляет полную стоимость его использования за месяц. Стоит учитывать, что в рамках акционных предложений может отличаться размер авансового платежа и платы по тарифному плану.

Михаил Сумин
Главный редактор стаж 20 лет
Золотые Номера России
Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Еще.Качай XXL 1990

Акция
250 руб.
Подключение
2 000 руб.
Авансовый платеж
1 990 руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный трафик по России
  • • 1000 SMS и MMS по России
  • • Безлимит на все номера Билайн
  • • 5000 минут на номера других операторов