Всё за 200 рублей на МегаФон

Всё за 200 рублей на МегаФон

Среди предложений любого оператора можно найти как дорогие тарифы с максимальным наполнением, так и дешевые, в которые включено только все самое необходимое. Разумеется, что при небольшом лимите на услуги связи, абонент не может рассчитывать на то, что ему будут доступны безлимитные звонки на все номера, или неограниченный доступ к интернету. Однако не каждому абоненту такие пакеты услуг нужны.

Сегодня расскажем про тарифы и опции от оператора МегаФон, использовать которые можно не дороже чем за 200 рублей в месяц: что предлагает оператор за такую сумму, и можно ли подключить безлимитные звонки и интернет в пределах данного лимита.

Тарифы за 200 рублей

У любого сотового оператора стоимость тарифов существенно отличается в зависимости от региона. К примеру, в Перми можно подключить для своего телефона четыре различных варианта тарифов от МегаФона категории “безлимит” с интернетом, стоимость которых не превышает 200 рублей в месяц. А вот в Москве или Питере за такие деньги не предлагается ни одного тарифа у оператора.

Небольшой выбор тарифных планов у МегаФона предлагается подключить за 200 рублей в месяц в Алтайском крае. Однако такие тарифы также доступны, и это не предложения без абонплаты, а тарифы с интернетом и безлимитными звонками.

Какие же безлимитки предлагает подключить МегаФон за 200 рублей?

Самый дешевый тариф в линейке оператора для телефонов и смартфонов “Включайся! Открывай”. Его можно использовать как без обязательного платежа, так и при подключении платной опции “Открывай+”.

Тариф МегаФон "Включайся! Открывай"


Если использовать тариф без абонплаты, то при использовании звонков на местные мегафоновские номера будет доступен безлимит за три рубля. Плата снимается за первый в сутках такой звонок, а далее можно забыть про оплату разговоров с абонентами оператора своего региона.

Услуга “Открывай+” оплачивается посуточно. Платеж составляет также три рубля в сутки, но он снимается независимо от того, использует или нет абонент услуги связи на протяжении суток.

Однако такая услуга позволяет получить значительно больше, чем использовать тариф без абонплаты. За три рубля в сутки абонент может безлимитно разговаривать со всеми местными номерами оператора, а также пользоваться интернетом.

Интернет предоставляется пакетом на месяц, и его объема будет достаточно не только на просмотр почты, соцсетей, но и видео онлайн, либо музыки. Лимит на месяц составляет три гигабайта. Дополнительно доступно использование мессенджеров на безлимитной основе. Общение в них не расходует лимит трафика по опции.

Подключить такую безлимитку на МегаФоне можно гораздо дешевле чем за 200 рублей. Тариф обойдется в среднем в девяносто рублей в месяц.

Еще один тариф “Умные вещи” также обойдется дешевле чем двести рублей, и даже дешевле, чем описанный выше. Однако стоит учитывать, что предназначен он для интернета вещей. Это означает, что использовать с ним сим-карту не получится в планшете, модеме, или роутере. А вот ограничения на использование в телефоне нет.

Тариф МегаФон "Умный вещи"


Несмотря на то, что тариф предлагается оператором не для телефонов, он может показаться интересным определенному кругу пользователей. Малое количество звонков, СМС, а также минимальный на сегодня пакет интернета — более чем достаточно, не только для умных гаджетов, но и для тех, кто не активно использует связь.

Тариф имеет оплату понедельную, и за пакет на семь суток с баланса снимается двадцать рублей. Что же получает пользователь за эти деньги?

Для голосовой связи пакет на двадцать минут, которые расходуются на все номера страны. Используете сообщения? Пакет на двадцать СМС каждую неделю на все номера по стране.

Для интернета доступно шестьдесят мегабайтов, после чего доступ к дата-услугам на минимальной скорости, но безлимитный.

Также в тариф включена опция за шестьдесят рублей в неделю, позволяющая использовать облачные хранилища безлимитно на максимальной скорости. С ней стоимость тарифа увеличится, и чтобы остаться в обозначенной лимите, рекомендуется ее деактивировать через личный кабинет.

Интернет за 200 рублей

Используя виртуального помощника от МегаФон, при использовании тарифа без интернета, можно подключить не безлимитный, но выгодный пакет для использования на телефоне за 150 рублей в месяц. Именно во столько обойдется опция “Интернет XS”.

Услуга имеет посуточную оплату и пакет в объеме семидесяти мегабайтов на сутки. Стоимость опции составляет 5,5 рубля.

Самый дешевый интернет от МегаФон


По цене такая опция обойдется дороже, чем тариф “Открывай” — пакет значительно меньше, да еще и с посуточными лимитами. Однако такой вариант будет интересен тем, кто пользуется выгодными архивными тарифами, и не готов менять на новый.

При первом подключении “Интернет XS” можно целую неделю использовать ее бесплатно. Такой тестовый период предоставляется только после активации тарифа, на котором опция доступна. При последующем подключении, услуга сразу будет оплачиваться по базовой цене.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 000
o
руб.
Авансовый платеж
2 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный трафик по России
  • • Безлимитные SMS
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 4000 минут на все сети