Не остаться без связи на Билайн стало проще

Не остаться без связи на Билайн стало проще

Сотовый оператор расширил возможности использования “Доверительного платежа” для пользователей семейных тарифов. Теперь он покрывает не только стоимость тарифного плана, но и услугу “Дели всё”, позволяющую подключать номера к общим пакетам.

Новые правила действуют для пользователей семейных тарифов как новой линейки, так и закрытых тарифов. Однако воспользоваться повышенным размером платежа могут только те, кто использует по условиям конвергентного предложения подключение фиксированного интернета.

При соблюдении условий, абоненту автоматически становится доступным получение повышенного платежа. Он покроет стоимость тарифа и дополнительной опции для подключения семейных номеров плюс один рубль.

Отметим, что несмотря на увеличение лимита средств, получить которые можно у оператора в долг, стоимость использования сервиса не изменилась. К примеру, платеж до 601 рубля обойдется, как и на 401 рубль, в 30 рублей.

Остальные правила использования “Доверительного платежа” не поменялись. Абонент может запросить его тогда, когда возникла такая необходимость, а погасить его нужно на протяжении трех дней.

Другие новости
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Развлекайся

Акция
500
o
руб.
Подключение
390
o
руб.
Авансовый платеж
390
o
руб.
Абонентская плата
  • • 10 Гб трафика и безлимит на мессенджеры, соцсети, видео, музыку
  • • Безлимитные звонки на МегаФон России
  • • 100 минут на местные мобильные